Банкет "Стандарт"

Выход на одну персону: 1208 гр. / 615 мл

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

  • Рыбное ассорти "Итальяно" (рулеты из семги с сыром "филадельфия", подкопченая форель, угорь копченый, палтус с\с, лимон, маслины, зелень)
  • Шеф-Посол (филе норвежской семги специального посола от шеф-повара, лимон, маслины, зелень)
  • Сельдь по-Домашнему (сельдь с\с, картофель жареный, зелень)
  • Мясное ассорти "Руское"(балык с/к, колбаса с/к, язык телячий отварной, бастурма, буженина, рулет куриный, аджика домашняя, помидоры черри, зелень)
  • Плато благородных сыров (Дор блю, Камамбер, Пармезан, Тильзитер, Шевре, виноград, груша, мед)
  • Овощное ассорти(помидоры черри, корнишоны, перец светофор, редис красный, тархун, базилик, лук зеленый)
  • Гиганские маслины и оливки

САЛАТЫ

  • Салат "Вдохновение" (салат "Руккола", молодой щавель, тигровые креветки, помидоры черри, сыр "Пармезан", кедровые орешки, тыквенно-бальзамическая заправка)
  • Салат "Примавера" (салат Руккола, вяленые томаты, пармская ветчина, томаты черри, тыквенные семечки под соусом "Борджиа")
  • Салат "Парадокс" (куриное филе, жаренное с пряными травами, шампиньоны, ананас, помидоры черри и соус "Рамалат")

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

  • Кокот из шампиньонов и куриного филе (куриное филе, шампиньоны свежие, соус сливочный, сыр "Гауда")

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (порционные)

Рыбные

  • Стейк из семги "Бабочка" под икорным соусом

Мясные

  • Рулет из телятины (фаршированный базиликом, вялеными томатами и хурмой под соусом "Деми Глаз")

ГАРНИРЫ

  • Картофель "Айдахо"
  • Рис с овощами "по-монастырски"

ХЛЕБНЫЙ СТОЛ

  • Хлебная корзина (багет, бородинский и ржаной)

ДЕСЕРТЫ

  • "Макарон"

ФРУКТЫ

  • Фруктовая ваза(сезонные фрукты)

НАПИТКИ

  • Сок в ассортименте
  • Чай в ассортименте
  • Кофе заварной
  • Вода с газом/без газа

Ознакомьтесь с другими вариантами меню: