Банкет "Эконом"

Выход на одну персону: 1160 гр. / 415 мл

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

  • Рыбное ассорти "Русское" (семга с\с, скумбрия х\к, палтус х\к, масленая х\к, лимон, оливки, зелень)
  • Русская закуска (помидоры черри маринованные, капуста гурийская, огурчики бочковые, чеснок маринованный, черемша, перец чили маринованный)
  • Сельдь по-Домашнему (сельдь с\с, картофель жареный, зелень)
  • Мясное ассорти "Руское" (балык с/к, колбаса с/к, язык телячий отварной, бастурма, буженина, рулет куриный, аджика домашняя, помидоры черри, зелень)
  • Сыр Моцарелла с томатами
  • Овощное ассорти (помидоры черри, корнишоны, перец светофор, редис красный, тархун, базилик, лук зеленый)

САЛАТЫ

  • Салат "Вдохновение" (карпаччо из куриного филе, ржаные гренки, микс салатов, яблоко "Грени смит", чипсы из бекона, сыр "Пармезан", медово-горчичная заправка)
  • Салат "Аристократ" (ростбиф из телятины в сочетании со свежими и маринованными овощами, салатным миксом и английским соусом)
  • Салат "Мавританский" (норвежская треска и семга с/с, салат "Айсберг", "Лола-Росса" картофель, перец болгарский печеный под соусом "Мавритань")

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

  • Жульен грибной (шампиньоны свежие, лук порей, соус "Бешамель", сыр "Тильзитер")

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (порционные)

Рыбные

  • Лосось, запеченный по старинному валлийскому рецепту (норвежский лосось, запеченный с розмарином, тимьяном, укропом, петрушкой, цедрой апельсина и лайма)

Мясные

  • Ростбиф из телятины с грибным соусом (телятина, мариннованная с розмарином, перцем микс, томатами и луком)

ГАРНИРЫ

  • Картофель отварной
  • Микс из белого и дикого риса

ХЛЕБНЫЙ СТОЛ

  • Хлебная корзина (багет, бородинский и ржаной)

ФРУКТЫ

  • Фруктовая ваза (сезонные фрукты)

НАПИТКИ

  • Сок в ассортименте
  • Чай в ассортименте
  • Кофе заварной

Ознакомьтесь с другими вариантами меню: